Políticas de privacidad Consorcio Móvil

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 1 ¿Quiénes somos?

 Somos CONSORCIO MÓVIL, soporte de gestión para administraciones de consorcios y comunidades. Tratamos tus datos personales como responsables del tratamiento. Esto quiere decir que nos hacemos cargo de cómo usar y proteger tus datos.

 2 ¿Con qué fin utilizamos tus datos?

 Usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario, atender tus consultas, digitalizar los documentos (como reglamentos, planos de edificios, listado de consejos de administración, números útiles, etc.) que sean de tu entero interés. Además, enviarte las comunicaciones que tu administrador nos indique, con información específica sobre tu comunidad o consorcio.

3 ¿Por qué usamos tus datos?

 Estamos legitimados para tratar tus datos por diferentes motivos. El principal, es que lo hacemos por cuenta y orden de tu administrador y para que disfrutes de nuestros servicios o funcionalidades, aunque hay otras razones que nos legitiman a ello, como el interés en atender tus consultas o el consentimiento que nos prestas para enviarte nuestras newsletter al registrarte con nosotros, entre otras.

  1. ¿Con quién compartimos tus datos?

Compartiremos tus datos con proveedores de servicios que nos ayudan o dan soporte, sin importar el lugar en el que estén ubicados geográficamente, pero siempre buscando el mejor servicio para ti. Nuestros proveedores son: Goldway internet, Amazon, Google Analytics, y Moosend.

  1. Sobre tus derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. En algunos casos, también tienes otros derechos, por ejemplo, a oponerte a que usemos tus datos o a portarlos, como te explicamos en detalle más abajo.

Te invitamos a leer nuestra Política de Privacidad completa a continuación para entender en detalle el uso que haremos de tus datos personales y los derechos de los que dispones en relación con los mismos.

En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes y usuarios, con independencia del canal o medio (online o en persona) de CONSORCIO MÓVIL, COTERRANEA O CUALQUIERA DE LAS MARCAS O DOMINIOS VINCULADAS que utilices para interactuar con nosotros.

Somos transparentes sobre lo que hacemos con tus datos personales, para que entiendas las implicaciones de los usos que llevamos a cabo o los derechos de los que dispones en relación con tus datos:

  • Ponemos a tu disposición de forma permanente toda la información en esta Política de Privacidad que puedes consultar cuando lo estimes oportuno y, además,
  • También irás encontrando información acerca de cada tratamiento de tus datos personales conforme vayas interactuando con nosotros.

Algunos nombres que usaremos en esta Política de Privacidad:

  • Cuando hablamos de nuestra Plataforma, nos referiremos en general a cualquiera de los canales o medios digitales o en persona que hayas utilizado para interactuar con nosotros, los principales son:
  • Nuestra Web, www.consorciomovil.com.
  • La web de la Administración correspondiente a tu comunidad o consorcio.
  • Mensajería instantánea vía Whatsapp, mensaje de texto, vía telefónica desde Argentina, Córdoba, Capital.
  • En persona, mediante entrevistas y encuestas con personal periodístico de CONSORCIO MÓVIL.

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 El responsable del tratamiento de tus datos es:

 CONSORCIO MÓVIL, es un soporte de gestión para administraciones de consorcios y comunidades que actualmente opera en Córdoba, Capital, Argentina. Funciona desde una plataforma de software y un contact-center que realiza los trabajos de back office, integrados y coordinados por un plantel de profesionales en Comunicación, Marketing, Ingenieros en Sistemas y Ciencias Económicas, todos avalados por 18 años de experiencia en el medio.

 Registro en AFIP (Formulario 960/D): ALANIZ CAPDEVILA FACUNDO / ALANIZ VICTOR EDUARDO

 Dirección postal: Av. Colon 1420 piso 8 of B, Córdoba 5.000, Argentina.

 Correo electrónico de la Delegada de Protección de Datos: consultas@consorciomovil.com

 En otras palabras, CONSORCIO MÓVIL (en adelante, “Nosotros”), es el Responsable del tratamiento.

 Esto quiere decir que nos hacemos cargo de tratar y proteger tus datos personales.

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  • Tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc);
  • Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo);
  • Información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter),
  • Datos sobre gustos y preferencias en tu vida consorcial.

Dependiendo de cómo interactúes con nuestra Plataforma, trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Para gestionar tu registro como usuario de la Plataforma: En caso de que decidas registrarte como usuario en nuestra Plataforma, necesitamos tratar tus datos para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a sus diferentes contenidos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado. Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de Atención al Cliente.
  2. Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o servicios: al ser una empresa que trabaja en conjunto a administradores de countries y consorcios, a su pedido se envían newsletters con información de su interés. Con el fin de que vos (consorcista/propietario/inquilino) lo recibas, el administrador brinda inicialmente una base de datos que incluye el nombre del edificio/country, dirección, nombres y apellidos de inquilinos/propietarios de cada departamento/casa, teléfonos, mails y en el piso/depto.-manzana/lote en que residen.
  3. Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de Atención al Cliente: Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición: nombre, apellido, consorcio, unidad, teléfono y e-mail.
  4. Para fines de marketing: Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:
  • En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter, trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de diversos medios (como el correo electrónico o SMS). Así mismo, podremos hacerte llegar esta información a través de notificaciones push en el caso de que las haya activado en tu dispositivo móvil.
  • Por tanto, ten en cuenta que este tratamiento de datos conlleva el análisis de tu perfil de usuario o cliente para determinar cuáles son tus preferencias y por tanto cuáles pueden ser los productos y servicios que más encajan con tu estilo a la hora de enviarte información. Por ejemplo, te haremos sugerencias acerca de productos y servicios que creemos que pueden interesarte.
  • Recuerda que puedes darte de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno mediante la opción al final de cada Newsletter “dejar de recibir nuestras novedades”. Si no deseas recibir notificaciones push, podrás desactivar esta opción en tu dispositivo móvil.
  • Llevar a cabo acciones promocionales (por ejemplo, para el desarrollo de concursos). Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios como redes sociales o en la propia Plataforma. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos.
  • Difundir en la Plataforma o a través de nuestros canales en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.

  1. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios: Si accedes a nuestra Plataforma, te informamos de que trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra Plataforma y así ser capaces de introducir mejoras en la misma.

Así mismo, en ocasiones realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, según lo explicado a continuación:

  1. Para gestionar tu registro como usuario de la Plataforma: El tratamiento de tus datos es necesario para la  ejecución de los términos que regulan el uso de la Plataforma. En otras palabras, para que puedas registrarte como usuario en la Plataforma, necesitamos tratar tus datos personales, ya que de lo contrario no podríamos gestionar tu registro. En el caso de que elijas utilizar el acceso o inicio de sesión a través una red social (Facebook por ejemplo), el motivo por el que estamos legitimados para tratar tus datos es el consentimiento que prestas en el momento de autorizar la cesión de tus datos desde la red social.

Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios: El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios al administrador de tu consorcio, que nos vincule contigo.

  1. Nosotros brindamos un servicio a los administradores de propiedad horizontal/comunidades con el fin de que cada uno de sus clientes pueda acceder a una plataforma de comunicación que incluye mensajería directa, reserva de espacios comunes, autorización de ingresos, descarga de expensas y un boletín/newsletter mensual, entre otros. Sin los datos de cada una de las personas que residen en edificios o comunidades, no se cumpliría con el contrato preestablecido entre la empresa y el administrador. Sin embargo, si alguno de los usuarios mencionados anteriormente expresa su deseo de dejar de recibir comunicaciones de su administrador, sus datos se eliminan inmediatamente de la base.
  2. Atención al cliente: Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas. Cuando nos contactes, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con tu pedido o el producto/ servicio adquirido a través de la Plataforma, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de servicios. Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.
  3. Para fines de marketing: La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos prestas, por ejemplo, cuando aceptas recibir información personalizada a través de diversos medios, cuando autorizas el envío de notificaciones push en tu dispositivo móvil, o cuando aceptas las bases legales para participar en una acción promocional o para publicar tus fotografías en la Plataforma o en nuestros canales de redes sociales.

Para mostrarte información personalizada, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre ti y los datos personales que nos has facilitado ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque te permite mejorar tu experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con tus preferencias.

  1. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios: Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para vos porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.
  1. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos, según lo explicado a continuación:

  1. Gestionar tu registro como usuario de la Plataforma: Trataremos tus datos durante el tiempo en que mantengas la condición de suscriptor (es decir, hasta que decidas darte de baja), conforme a la Ley de Habeas Data 25326 – Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.
  2. Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o servicios: Tus datos se pueden retirar de la base en caso de tu deseo expreso de dejar de recibir mensajería/comunicaciones o información de cualquier tipo. No obstante, trataremos tus datos mientras se encuentre vigente el contrato de acordado con la Administración de Propiedad Horizontal/Comunidades a la cual correspondas como cliente.
  3. Atención al cliente:  Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.
  4. Para fines de marketing: Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter.

Igualmente, si participas en acciones promocionales conservaremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter.

  1. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios: Trataremos tus datos puntualmente durante el tiempo en el que procedamos a realizar una acción o encuesta de calidad concreta o hasta que anonimicemos tus datos de navegación.

De conformidad con la Disposición 4/2009 de la Dirección Nacional de Datos Personales, la opción para el ejercicio del derecho de “opt out” (retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos), se encuentra inserta en cada e-mail enviado por la firma. Si usted no desea recibir información mediante esta vía, simplemente siga las instrucciones localizadas al pie de cualquiera de los e-mails recibidos.

Envíe un e-mail solicitando su baja a: consultas@consorciomovil.com. Este tipo de solicitud de baja, puede tardar hasta 72 horas hábiles.

¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a empresas como Amazon, Goldway internet, Google Analytics, Moosend que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

  • Proveedores de servicios tecnológicos,
  • Proveedores y consultor IT,
  • Proveedores de servicios relacionados al envío e-marketing.
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.

Por eficiencia del servicio, algunos de los prestadores mencionados están ubicados en territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de la Unión Europea, como Estados Unidos. En tales casos, te informamos de que transferimos tus datos con garantías adecuadas y siempre guardando la seguridad de tus datos.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

 Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Puedes ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección consultas@consorciomovil.com, simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

. Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti.

  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. De todas formas, ten en cuenta que, al facilitarnos activamente tus datos personales por cualquier vía, garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o al responsable de la Plataforma o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerda que por regla general solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros, salvo en lo permitido en esta Política de Privacidad.
  • Pedirnos que Suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.

Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento. Algunas de las formas en las que puedes retirar tu consentimiento están explicadas en el apartado 2 en el que explicamos para qué finalidades tratamos tus datos.

Cuando nuestra legitimación para el tratamiento de tus datos sea tu consentimiento o la ejecución del contrato, según lo explicado en el apartado 3, también tendrás derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales. Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.

Por otra parte, cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, ubicada en Sarmiento 1118, C1010 CABA, Argentina (http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx)

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de información en nuestra Web.